网曝新款iphone每部售价1000美元 将考验客户忠诚度

来源:深圳商报、界面新闻 | 2017-09-12 08:29:23 编辑:赖丽敏

分享到:

导语:新款iphone可是备受大家的关注,本周苹果公司将发布了哦,据悉,售价可能每部1000美元。

美国苹果公司预计本周发布新款智能手机。多家外媒报道,新款iPhone售价可能为每部1000美元。

苹果定于9月12日举办iPhone十周年庆祝活动。业内广泛预计,苹果将在同一天发布新款特别版手机。据外媒报道,新款iPhone无论在显示屏、摄像头和外观设计方面都大幅升级,但决定这款手机高端定位的最关键因素,或许是每部1000美元的价格。

英国《金融时报》10日援引创新战略咨询公司分析师本·巴贾林的话说:“我们从来没有过这么贵的手机。苹果知道自己的客户不会离开。”

创新战略咨询公司与SurveyMonkey公司展开的一项调查结果显示,21%的苹果用户说,无论新款iPhone售价多少,他们都会购买。33%的苹果用户说,如果价格太贵,他们不会更新换代。一些分析师认为,新款iPhone若果真定价1000美元,将考验苹果客户的忠诚度,因为这个价格有从苹果用户身上“剪羊毛”之嫌。【据新华社报道】

扩展阅读

根据苹果新闻网站9to5Mac消息,应用和游戏开发者史蒂芬-特劳顿-史密斯(StevenTroughton-Smith)通过Twitter公布,即将发布的三款新iPhone分别是iPhone 8、iPhone 8 Plus和iPhone X。消息来源于泄漏操作系统的一串软件代码。

网曝新款iphone每部售价1000美元 将考验客户忠诚度

另据彭博新闻社消息,iPhone 8和iPhone 8 Plus是当前iPhone机型的延续,而iPhone X是拥有全新设计的高级版,配有更清晰的OLED屏幕,改进的相机以及可以解锁设备的3D面部识别功能。这些新设备将在美国时间本周二举行的活动上发布 。

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值