苹果手机用户几乎是80后 关于iPhone8必须知道的13件事(3)

来源:深圳商报、中关村在线 | 2017-09-13 10:24:00 编辑:赖丽敏

分享到:

3、摄像头怎么还是1200万像素?

此次iPhone 8采用的是1200万像素的单摄像头,iPhone 8 Plus则是1200万像素双摄像头,F1.8&F2.8光圈,看似与iPhone 7系列没有分别,但苹果在发布会上特别说明了两款新iPhone所配备的镜头模组与传感器均为全新的元器件,同iPhone 7有本质区别。

此外,苹果表示,他们为iPhone 8和iPhone 8 Plus专门设计了一套新的ISP图像信号处理器,在对于降低成像噪点方面有很大提升。

4、听说iPhone 8正脸还是没有变化?是真的吗?

从三年前的iPhone 6开始,虽然已经经历了四次迭代,iPhone的性能早已翻了不知道多少倍,但ID设计上却始终是躺在功劳簿上吃老本,每次都令人经历从期待到失望过程,甚至有人说如今拿着iPhone 6出门,都可以当新机给别人炫耀。

苹果手机用户几乎是80后 关于iPhone8必须知道的13件事(3)

iPhone 8正面设计与前代无异(图片来自苹果官网)

今年的iPhone 8系列依旧在ID设计上没有明显肉眼可见的改动,一样的圆润造型,一样的4.7英寸和5.5英寸机身尺寸,前面板设计和iPhone 7,甚至是iPhone 6都没有半分差别。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值
关闭×