苹果手机用户几乎是80后 关于iPhone8必须知道的13件事(4)

来源:深圳商报、中关村在线 | 2017-09-13 10:24:00 编辑:赖丽敏

分享到:

5、iPhone 8的背面也和前代没有差别吗?

若说苹果的设计团队在iPhone 8的设计上一点没下功夫也稍微有些没良心了,此次iPhone 8从某一方面来说算是向iPhone 4时代致敬,将全金属机身替换成了双面玻璃机身搭配金属中框,而玻璃独有的温润质感和晶莹的光泽是金属所不具备的,但究竟两种材质孰优孰劣,就是见仁见智的问题了。

苹果手机用户几乎是80后 关于iPhone8必须知道的13件事(4)

iPhone 8采用双玻璃机身(图片来自苹果官网)

不过说到这我还是忍不住想说一句,双玻璃+金属中框,这不是国产手机从前年就玩儿上的设计了吗?

6、怎么配色就只剩下三个呢?

这点的确是很遗憾,此次iPhone 8系列只推出了包括金色、银色和深空灰色在内的三款配色版本,将原本的玫瑰金、亮黑等配色取消了,或许苹果从产能优化以及走精品策略的角度出发,才做出这种决定的吧。

苹果手机用户几乎是80后 关于iPhone8必须知道的13件事(4)

iPhone 8系列提供三款配色可选(图片来自苹果官网)

话虽如此,当年iPhone 6s刚刚推出玫瑰金配色的时候很多人彻夜排队都买不到的场景仿佛就跟昨天的事儿一样。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值
关闭×