苹果手机用户几乎是80后 关于iPhone8必须知道的13件事(5)

来源:深圳商报、中关村在线 | 2017-09-13 10:24:00 编辑:赖丽敏

分享到:

7、iPhone 8是支持无线充电了吗?

自从三星开始为旗舰机标配无线充电功能后,很多iPhone用户们便坐不住了,虽然不免有些许恨人有、笑人无的嫌疑,但用户的需求若是能带动厂商的进步当然是极好的,这不?大家期待已久的无线充电不就来了吗?

在此次发布会上,苹果随同iPhone 8一同发布了一款可谓iPhone 8提供无线充电的设备——AirPower充电枕,官方戏称其形如圆盘,不过乍一看也的确挺像的。按苹果的说法是,由于今年为iPhone 8采用了玻璃材质背板,才敢把这项技术用上。

支持无线充电之后,往后iPhone 8的用户便可以外出时在餐馆、商店或是车里随时随地为手机充电了,的确是方便不少。

8、AirPower充电枕是标配还是需要单独购买呢?

这个值得注意,AirPower充电枕是苹果作为iPhone配件推出的周边产品,并非出厂标配,如有需要需用户自行单独购买。

9、iPhone 8是终于支持快充了吗?功率是多少呢?

是的,iPhone 8系列支持快速充电,根据页面更新后的苹果官网iPhone 8与iPhone 8 Plus参数信息中显示,两款手机使用原装充电器充电30分钟,最多可充至50%的电量。

苹果手机用户几乎是80后 关于iPhone8必须知道的13件事(5)

iPhone 8支持快充(图片来自苹果官网)

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值
关闭×