苹果手机用户几乎是80后 关于iPhone8必须知道的13件事(7)

来源:深圳商报、中关村在线 | 2017-09-13 10:24:13 编辑:赖丽敏

分享到:

13、话说回来,那我到底该不该入手iPhone 8呢?

今年的苹果新品发布会已经尘埃落定了,至于iPhone 8,喜欢,或是不喜欢,它也已经在那儿了,所以究竟值不值得入手,还需要我们冷静下来客观的思考。

首先,每代iPhone对于性能方面的提升都是毋庸置疑的,堪称行业楷模。而iOS所带来的流畅体验、贴心功能与易用性也成就了iPhone无法复制的用户粘性。但就iPhone 8本身而言,其在ID设计方面的平淡升级,多少还是给人一种食之无味,弃之可惜的“鸡肋”感,就好像一个明明加把劲儿就能考满分的孩子,偏偏每次都满足于及格线一般。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值