2017高交会深圳开幕倒计时2天:五大玩法新鲜出炉

来源:百度VR | 2017-11-14 08:47:00 编辑:邓雅静

分享到:

导语:2017年11月16-21日,有“中国科技第一展”之称的中国国际高新技术成果交易会(简称“高交会”)将在深圳会展中心及相关分会场举行。距离第十九届高交会开幕还有2天,高交会怎么玩?这五大玩法带你玩转高交会。

2017年11月16-21日,有“中国科技第一展”之称的中国国际高新技术成果交易会(简称“高交会”)将在深圳会展中心及相关分会场举行。

高交会,是目前中国规模最大、最具影响力的科技类展会,每年的参观人数超过50万人次。本届高交会以“聚焦创新驱动,提升供给质量”为主题,聚焦前瞻性、战略性新兴领域和产业,重点展示国家重大科技专项、战略性新兴产业、供给侧结构性改革、绿色发展等所涉及的重点领域动态。

除了展示一大批海内外行业领军企业和全球领先的高科技产品,以及国内外高科技前沿领域的关键技术外,还贴心地为观众准备了五个“惊喜”,确保观众能够亲身参与到展会中,不光看,还要全方位多层次地与最尖端的科技产品亲身接触,接下来向大家正式介绍新鲜出炉的五大玩法。

1. 十大人气产品投票活动

由高交会组委会主办、深圳市委宣传部指导,主要通过新媒体及网络媒体,对高交会参展产品及项目开展一场人气票选活动,旨在将参展商、展品与观众、媒体有机结合,打造一场“线上话题+线下展会”的双重互动体验。经专家评选和媒体从参展单位中推选产生 60 个入围产品,最后由大众进行投票选取十大人气产品。从10月中旬开始持续到11月上旬,观众可以进入高交会微信公众号为自己喜爱的产品进行投票。

2017高交会深圳开幕倒计时2天:五大玩法新鲜出炉

2.VR 全景逛高交会

本届展会 6 天期间,大会将组织专业采编团队,对经筛选出的重点展商、亮点展品、精彩活动进行 720°全景视频、照片拍摄,通过 VR 全景视觉展示技术,打造一个 VR 全景版的线上高交会,并投放至高交会各宣传渠道(官网、微信、微博、展馆大屏幕、合作媒体、投放媒体)进行传播。未能亲临展会现场的观众,都能随时随地通过活动网页清楚观看展会每一处精彩细节,享受在线逛展、查询、分享、互动等乐趣。

2017高交会深圳开幕倒计时2天:五大玩法新鲜出炉

1 2 3 下一页

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值
关闭×