2017高交会深圳开幕倒计时2天:五大玩法新鲜出炉(2)

来源:百度VR | 2017-11-14 08:47:00 编辑:邓雅静

分享到:

3.高交会官方刊物《高交会新闻速递》

《高交会新闻速递(英文名CHTFNEWS)》为高交会组委会和《中国经济信息》杂志社联合出版的高交会官方唯一指定刊物,以每期34页的篇幅和内容,综合报道本届高交会的重量级嘉宾、明星企业和明星产品,宣传展商品牌与亮点产品。展会期间,该刊物将在展馆的主要咨询点、资料展架摆放,并在展会现场派发,将展商的新产品、新技术直接递到观众眼前,你可千万别忘记拿一份哦。

4.官方自媒体内容

展会期间,官方会利用高交会官方自媒体渠道(官网、微博、微信、APP),以高交会参展商的新产品、新技术为主,定期推送本届高交会的亮点与看点,想要在展会现场节省时间,有的放矢地去找感兴趣的产品,事先掌握信息必不可少。

2017高交会深圳开幕倒计时2天:五大玩法新鲜出炉(2)

5.新产品新技术发布活动

作为高交会的亮点活动之一,历届展会中该活动都吸引了大量的观众和媒体的关注,对参展商和观众都是一次难得的相互近距离互动了解良机。活动采用主题演讲的形式,还可以现场接受观众提问互动,能让观众系统地了解新产品、新技术的设计理念、思路和历程,发烧友们不可错过!

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值
关闭×