2017高交会深圳开幕倒计时2天:五大玩法新鲜出炉(3)

来源:百度VR | 2017-11-14 08:47:00 编辑:邓雅静

分享到:

这些新玩法既能让观众可以提前对高交会的情况进行了解,也能在展会期间保障观众高效率地观看、接触最新的技术、产品、理念。同时,于参展商而言也是一个不小的挑战,与观众“距离”的缩小会更加考验企业的硬实力和沟通交流能力。深圳纳德光学有限公司CEO彭华军先生对此表示:“高交会发展的趋势是越来越多样化,对企业和品牌而言都是一个新的挑战,如何适应这种挑战,在展会期间全程向观众、展商、投资人们成功展示自己的特点十分重要。比如说我们此次参展的产品是GOOVIS智能眼镜,核心优势就是我们的光学技术和用户体验,综合来看应该目前是行业最顶尖的,这次将在高交会展示GOOVIS智能眼镜在观影、游戏、行业运用等多个方面的特点和优势,并在现场为观众模拟生活中的应用场景。除此之外,我们还计划在展会全程中策划一系列的活动,充分进行线上线下联动,活动结束后还会对目标用户进行后续跟踪,确保观众通过展会能够深层次地了解我们,接受我们。”

2017高交会深圳开幕倒计时2天:五大玩法新鲜出炉(3)

根据官方公布的消息,今年的高交会将会千余项高精尖新产品、新技术面世,这是个非常吸引人的消息,相信到时候又会有大批业内大咖到场品评,看各大企业华山论剑,谁与争锋,十分令人期待。

上一页 1 2 3 

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值
关闭×