中国首场“阿凡达:探索潘朵拉世界特展”将于2018年1月在深举行

来源:深窗综合 | 2017-12-18 16:47:00 编辑:周芬

分享到:

12月18日,“阿凡达:探索潘朵拉世界特展”新闻发布会在深圳举办,并正式宣布,“阿凡达:探索潘朵拉世界特展”首映将于2018年1月27日对外开放,市民可于2018年1月28至4月12日前往深圳大中华国际交易广场体验这场穿越时光之旅。

据介绍,中国首场“阿凡达:探索潘朵拉世界特展”,将取材于电影《阿凡达》中潘朵拉星球的奇妙世界近距离接触蓝色类人族,把科幻变成现实,启发人类去深思自己与地球之间的关系,并思考如何形成与地球的和谐关系。从展品、互动、光影到音效给观众带来一场极具冲击的视听盛宴。

本次“阿凡达:探索潘朵拉世界特展”以潘朵拉及其非凡的生物为主打,将潘朵拉打造成真实之地,用潘朵拉星球上最具代表性的元素及多元生态,呈现星球上丰富的动植物,让观众身临其境地进入22世纪另一个星球系统。真真切切的感受到来自“阿凡达”潘朵拉的科幻世界,亲历亲见潘朵拉星的科技和自然之美,感受到无与伦比的梦幻体验。提供一系列沉浸式的环境,呈现潘朵拉星球美轮美奂的生态,以及纳美人高度发展的文明与神话,透过一系列刺激且引人入胜的身临其境与展览互动。

中国首场“阿凡达:探索潘朵拉世界特展”将于2018年1月在深举行

(MMI的总裁林祖)

发布会上MMI的总裁林祖表示,《阿凡达:探索潘朵拉世界特展》作为MMI第一个进军中国的作品,必将为深圳市民带来一场世界级的视觉盛宴。

林祖表示,在阿凡达特展中,观众能够亲身探秘阿尔法恒星系统中发现潘多拉星的神秘之旅,探秘背后的空间旅行与科技;体验潘朵拉星球上如同珠宝一样的植物和动物;感受真实尺寸复刻的斑瑟兽、重铠马、蝰蛇狼等潘朵拉星生物;学习操作可以在任何有毒环境里战斗的AMP装甲,让自己成为阿凡达计划中的一员;通过近距离接触蓝色类人族及一系列的互动活动,学习潘朵拉星球上身高10尺的原住民——纳美人的文化、语言和音乐。把电影中那些科幻神秘的情节带到现实中来,给各年龄层观众带来顶尖的娱乐和教育体验。与此同时,让观众感悟人与自然的关系,希望令观众产生对自然的敬畏之情。

此外,记者在发布会上了解到,本次特展门票将从2017年12月18日11点起在聚橙网票务平台独家开卖。特展日期从2018年1月28日至2018年4月12日。展厅开放时间:平日10:00 – 22:00(周一到周四),假日10:00 – 24:00(周五到周日),展厅地址:大中华国际交易广场、深圳福田喜来登酒店,地址:深圳市福田区福华路大中华国际广场一楼。感兴趣的市民可以购票体验。

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值