2018深圳时装周地点、门票预约攻略、日程时间表、交通路线汇总

来源: 深窗综合 | 2018-03-09 11:45  编辑:Link

分享到:

2018年深圳时装周将于3月12日下周一在深圳当代艺术与城市规划馆开幕,本季深圳时装周移师新秀场——深圳市当代艺术与城市规划馆(两馆),位于市中心区中轴线,是深圳市标志性重大建设项目及深圳市当代艺术与城市文化传播、传承、建设的重要载体。深圳时装周秀场融合“艺术”标签,充分利用艺术馆柔美照明氛围,将观众与秀道融合一体,彰显“艺术与时尚零距离”主题。

QQ截图20180309114531.jpg

深圳市当代艺术与城市规划馆,位于深圳市中心区中轴线即中心书城的东侧、少年宫的南侧,属于深圳黄金地段,距离深圳市政府办公大楼很近。面向社会公众定位于推广新锐艺术、展示城市的各种规划设计。

QQ截图20180309114519.jpg

2018深圳时装周时间:2018年3月12日-19日

地点:深圳市当代艺术与城市规划馆

具体地址:福田区福中路184号

交通指引:少年宫地铁站A1/A2出口、公交站市民中心

下面是2018年深圳时装周日程表:(后面附带看秀预约攻略)

下面是2018深圳时装周预约攻略

门票:目前不对外售票,只能通过预约申请获取邀请函(16岁以下未成年人禁止入场。)

观众预约通道

一、秀场预约(动态走秀)点击链接:>>>http://yzt.exporegist.com/shizx2018/PreRegistration/Registration?FromUserName=obeMQtwvwtzjH-4h2CVZTJXcZe_A

填写基本资料→勾选意向品牌的场次→品牌进行后台审核→审核通过后收到短信/邮件→凭借收到的二维码现场兑换入场纸质座位券。

特别提示:

成功提交后,每个品牌会独立审核预约自己秀场的申请,该项工作需要一定时间,且因各品牌审核进度不同而有先后差异,通过后会通过短信提示,请耐心等待。

一个人可以预约多个场次

二、showroom预约(静态展示):>>>http://xzt.eastfair.com/EztWap/index.html?from=singlemessage#/home?ExhID=166

提交资料后即可收到参观二维码,现场为静态展示,主要针对专业买家订货下单。

三、秀场和Showroom的区别:

1、在场馆的不同楼层

2、秀场是动态走秀,showroom是静态展示

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值