平安金融中心Free Sky云际观光层开放 在541米高空俯瞰大美深圳

来源: 深窗综合 | 2018-03-09 14:23  编辑:Link

分享到:

导语:深圳,2018年3月8日,位于深圳的地标性建筑——平安金融中心云际观光层将正式开业。云际观光层位于平安金融中心116层,傲居深圳新地标541米海拔高空,可360度鸟瞰深圳四方八面不同景观与城市风貌,将为游客带来纵览天际云端的震撼体验。

微信图片_20180309142221.jpg

多媒体科技元素满满,超高速登楼体验

公众购票成功后,通过摄像头“刷脸”,个人面部表情即可被捕捉至大屏幕,进行趣味十足的“冲浪”“游泳”“快艇”场景体验。购票厅一楼同时设有环幕厅,展现深圳改革开放近40年来的宣传视频,游客可通过影片,观摩到深圳不同年代的历史变迁与城市风貌。观光层配备了目前国内提速最快的电梯——多媒体OLED观光电梯,公众只需约55秒,便可以10米/秒的超高速,登上位于116层的平安金融中心云际观光层。

微信图片_20180309142205.jpg

360度全视角悬空玻璃观景台

作为云际观光层的一大亮点, 36个权威认证的世界最高悬空玻璃观景台可让游客踏出云际,一步惊心,享受悬浮高空的刺激感。1400平方米、360度全视角观光大厅,看改革开放四十年的深圳“奇迹”,21世纪深港之窗,屹立于核心,将生生不息的城市脉络与景观风貌尽收眼底。

微信图片_20180309142231.jpg

云端互动应接不暇,科技与人文融合生长

云际观光层引入国内顶尖多媒体视像互动设备,实现裸眼3D沉浸式体验。观光层内天幕大屏及两边柱屏交相辉映,呈现十二星座的璀璨视觉及春夏秋冬的四季变迁画面,满载空间感。此外,在云际观光层内设有VR体验区,游客参与“PAFC云霄飞车”VR体验,即可感受在平安金融中心北塔与南塔之间穿梭的逼真及刺激感,感受非同一般的云际之旅。

微信图片_20180309142212.jpg

在云际,带走专属回忆

云际观光层采用极限拍摄与高像素照片合成技术,设置有绿幕摄影棚,游客可随意创作自己喜欢的拍照姿势,获取自己与高楼的合成合影创意照。记录云端风采的同时,也为游客留下云端风采 。此外,纪念品售卖区向公众提供不同主题的趣味商品,实现可带走的专属回忆。

微信图片_20180309142217.jpg

平安金融中心云际观光层集观光娱乐、文化创意、科普教育于一体,不仅是深圳颇具文化内涵的观光地标,其科技体验与人文内容的结合尝试,更代表着城市品质生活与精神文化的新体验。

云际观光层详情*

开放时间: 09:00-22:00

运营时间: 09:00-21:45

咨询电话:+86 755 2916 3888

地址: 中国深圳市福田区益田路5033号平安金融中心116层

微信图片_20180309142236.jpg

关于云际观光层

FREE SKY云际观光层,位于世界第四高的平安金融中心116层,傲居深圳新地标541米海拔高空,可360°鸟瞰深圳四方八面不同景观与城市风貌。云际观光层集观光娱乐、文化创意、科普教育于一体,是颇具文化内涵的城市观光新地标。同时,观光层连接庞大交通网络及丰富游玩动线,将成为众多游客游览深圳的不可错过之选。观光层内部涵盖透明观景区、互动体验区、特色展示区等多个功能空间,以先进的智能多媒体设施,展示具有丰富深圳特色的年轻文化。这里是品味深圳繁华与自然辉映的绝佳地点,尊享大鹏扶云处饱览城市风光的独特体验,360度云端纵览,震撼呈现。

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值