磨房深圳百公里徒步活动开始报名 4月21日徒步走起

来源: 央行正在研究数字货币_深圳晚报数字报 | 2018-03-10 11:54  编辑:赖丽敏

分享到:

导语:3月9日,磨房深圳百公里徒步活动正式开始报名,该活动将在4月21日走起,徒步线路总长97.8公里。

  3月9日14:00,2018年磨房深圳百公里徒步活动开启报名。作为深圳乃至整个珠三角地区最具影响力的大型徒步活动,今年深圳百公里徒步依旧保持着高人气,报名通道开放仅仅1小时,官方设置的20000人名额就已报满。

磨房深圳百公里从2001年至今已经举办了17届,每年都吸引大量爱好者参加,已经成为深圳的城市名片。今年第十八届深圳百公里将于4月21日~22日举行,活动以深圳大运中心为起点,沿途经过东部华侨城、坪山体育中心,最终抵达终点大鹏文化广场,徒步线路总长97.8公里。

今年深圳百公里以“美好生活,幸福深圳”为主题,并在物料设计中融入了深圳极具代表性的雕塑——拓荒牛,以及深圳市花——勒杜鹃,象征着开拓、创新、团结、奉献的深圳精神,号召广大户外爱好者以百公里之名,行走深圳这座山海之城,用徒步发现生活的美好,用徒步感受城市所给予的幸福感,勇敢地去追求与实现自己的“深圳梦”。(记者 黄文)


分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值