2018深圳时装周开幕 四大亮点抢先看

摘要:3月12日下午,A/W2018深圳时装周媒体见面会成功举办,至此,为期8天、3大秀场、80场时装大秀,以全方位专业的时装发布演绎最新一季流行趋势,以艺术的视角看尽生活之美的第四届深圳时装周开幕。

3月12日下午,A/W2018深圳时装周媒体见面会成功举办,至此,为期8天、3大秀场、80场时装大秀,以全方位专业的时装发布演绎最新一季流行趋势,以艺术的视角看尽生活之美的第四届深圳时装周开幕。3月12日下午17:00,玛丝菲尔集团旗下设计师品牌AUM噢姆以一场“大抵如此”为主题的时装秀,化秀场为都市森林,于空灵意境中打造万象归一的世界,为本季时装周奏响优雅序曲。

QQ截图20180313093214.jpg

A/W2018深圳时装周

时间:3月12日-19日

地点:深圳当代艺术与城市规划馆

本届时装周有什么亮点??

亮点1:艺 术 + 时 尚

本季时装周以“艺术与时尚零距离”为主题,在秀场设计、活动设置、展览展示等方面都与艺术相结合,展现当代艺术与时尚的美感和活力,进一步打造国际人文城市的魅力!秀场充分利用“两馆”灯光的明亮风格,秀道迂回,座位与T台融合一体。

官方设计师SHOWROOM将在5层同期举办,展示面积2000平方米,近百个设计师品牌及时尚机构入驻,举办多样化的设计师SHOWROOM以及艺术文化展示。

亮点2:国 际 + 国 内

本季时装周结合深圳品牌优势,嫁接国际时装周主流资源和系统,纳入全球时尚发布运作体系,聚焦展现具备时尚设计引领性和市场接轨能力的品牌及设计师。更有全球顶尖设计师和品牌的参与,国际合作设计师占总场次的40%,包括美国著名设计师Bibhu Mohapatra,世界纺织科技巨头DuPont™ Sorona®美国杜邦公司携手年轻设计师刘柏瑜等一众国际品牌将悉数亮相。

亮点3:设 计 + 商 业

“独立原创设计与商业落地并重”是深圳时装周坚守的价值观,为独立原创设计师专设秀场,DENG-超CHENEY DENG、SEVEN. YE赛文叶、YEEIOU等品牌将展现原创设计的力量。更有蝶讯、聚道等时尚平台携优秀设计师亮相,深度探索商业落地的创新模式。

亮点4:时 尚 + 你

时尚是人文城市的重要组成部分,也是一个城市创意生活的指数。深圳时装周深入探索时尚与艺术的结合带来的力量,让城市和生活充盈时尚艺术的美感与活力。众多时尚明星、名模、艺术家、设计师、时尚达人与都市精英一道,共同感受这场盛会带来的时尚潮流。

相关文章

相关文章