最高年薪100万 深圳龙华80家用人单位提供超4000职位

来源: 深窗综合 | 2018-04-15 11:03  编辑:邓雅静

分享到:

导语:4月14日第十六届中国国际人才交流大会在深圳会展中心正式开幕,同期举行了多场专场招聘会。在深圳会展中心2号馆,“智聘百强”名企高端招聘会、“智领未来”全国高校毕业生就业双选会龙华专区人来人往络绎不绝,80家用人单位提供超4000职位任君选。

龙华区共组织80家用人单位,提供4000个以上高端人才和高校毕业生招聘职位。

来龙华专区应聘,最高年薪达100万元。

4月14日,作为我国目前唯一面向海外人才开放的国家级、国际化、综合性的人才与智力交流盛会——第十六届中国国际人才交流大会同期举行了多场专场招聘会。在深圳会展中心2号馆,“智聘百强”名企高端招聘会、“智领未来”全国高校毕业生就业双选会龙华专区人来人往络绎不绝。

记者在招聘会上看到,富士康科技集团、佳能精技立凯高科技(深圳)有限公司、深圳市巨潮科技股份有限公司、港铁轨道交通(深圳)有限公司、长安标致雪铁龙汽车有限公司等单位都开设了招聘展位,不仅提供了高端管理岗位,还为应届毕业生提供了基础性岗位。

分享到:

精选图文
System.NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object. at CMS.Template.DataReaderTag.GetDataSource() in /Users/lichao/微云同步盘/WebFile/s深窗网/Code/CMS/CMS.Template/DataReaderTag.cs:line 253 at CMS.Template.DataReaderTag.RenderTagData(TextWriter writer) in /Users/lichao/微云同步盘/WebFile/s深窗网/Code/CMS/CMS.Template/DataReaderTag.cs:line 193 at CMS.Template.Tag.Render(TextWriter writer) in /Users/lichao/微云同步盘/WebFile/s深窗网/Code/CMS/CMS.Template/Tags.cs:line 454