深圳设计周主题展引市民热捧 环保成设计师关注焦点

摘要:4月21日,2018深圳设计周主题展开幕后的第一天。大批市民来到本届设计周的主场馆之一当代艺术与城市规划馆中参观。随着全球越来越严峻的环境问题,人为给地球制造的垃圾越来越多。如何“变废为宝”也成为全球设计师的共同焦点所在。在此次展览中,观众也可以看到很多关注这一领域的作品。

导语:4月21日,2018深圳设计周主题展开幕后的第一天。大批市民来到本届设计周的主场馆之一当代艺术与城市规划馆中参观。随着全球越来越严峻的环境问题,人为给地球制造的垃圾越来越多。如何“变废为宝”也成为全球设计师的共同焦点所在。在此次展览中,观众也可以看到很多关注这一领域的作品。

Nosigner作品《墨庭》。

博林文创作品《道·万象》。

4月21日是2018深圳设计周主题展开幕后的第一天。记者在本次设计周的主场馆之一当代艺术与城市规划馆看到,大批市民前来观看讲座与论坛,人山人海,沉浸在设计带来的头脑风暴中。

其中,在深圳当代艺术与城市规划馆A4展厅展出的此次设计周的主题展吸引了不少设计爱好者和市民的关注。这一展览通过9个关键词共16组作品探讨设计的可能。

与以往展览不同的是,观众在一个几乎“黑暗”的空间里感受设计给我们带来的视觉冲击。现场关闭了场馆大灯,射灯只打在展品之上,让每一件作品在黑暗中发光,同时也让观众通过这些设计一起探讨设计如何让社会“可持续发展”。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

中国质量协会开展微电影大赛 用镜头传递企业品牌

艺术大餐来袭 第二届深圳国际摄影大展即将开幕

资助范围更广! 深圳福彩''常回家看看''报名再开启

以自然之名诠释美好生活 第三届OCT凤凰花嘉年华开幕了

想要看完俄罗斯世界杯全部64场比赛 要熬24个夜晚

第三届郎朗国际钢琴艺术节将于明年在深举行 过万张门票将免费发放

相关文章

中国质量协会开展微电影大赛 用镜头传递企业品牌

精彩活动 2018-06-21

艺术大餐来袭 第二届深圳国际摄影大展即将开幕

精彩活动 2018-06-20

资助范围更广! 深圳福彩''常回家看看''报名再开启

精彩活动 2018-06-14

以自然之名诠释美好生活 第三届OCT凤凰花嘉年华开幕了

精彩活动 2018-06-11