2018中国乒乓球公开赛国乒梦之队参赛人员名单出炉

摘要:导语:2018年中国乒乓球公开赛将于5月29日—6月3日在深圳宝安体育馆举行,比赛设置了男单、女单、男双、女双和混双5个项目,汇聚了世界上水平最高的乒乓球男女运动员。那么中国对会派出哪些运动员参赛呢

导语:2018年中国乒乓球公开赛将于5月29日—6月3日在深圳宝安体育馆举行,比赛设置了男单、女单、男双、女双和混双5个项目,汇聚了世界上水平最高的乒乓球男女运动员。那么中国对会派出哪些运动员参赛呢?2018乒乓球中国公开赛国乒梦之队参赛人员名单。

2018年中国乒乓球公开赛属于菁英航运国际乒联世界巡回赛铂金系列赛。于5月29日-6月3日在深圳宝安体育馆举行。目前,5月31日至6月3日的正赛赛程已全面公布。

从赛制来看,本次比赛总共分为男女单打、男女双打以及男女混合双打五项比赛,总奖金达34.6万美金。作为本次赛事的东道主,中国队预计将派出包括马龙、樊振东、林高远、许昕、张继科、丁宁、刘诗雯、陈梦等多位世界冠军出战。据目前的报名信息,奥恰洛夫、波尔、徐孝元等国际乒坛强将也将齐聚深圳!

2018中国乒乓球公开赛国乒梦之队参赛人员名单

中国乒乓球男单报名表↓

20180427211423_84275.jpg

中国乒乓球公开赛女单报名表↓

12.jpg

中国乒乓球公开赛女双报名表↓

13.png

中国乒乓球公开赛男双报名表↓

20180427212112_64141.png

中国乒乓球公开赛混双报名表↓

20180427212201_73998.png

2018中国乒乓球公开赛完整版参赛名单请点击以下网址查看:ITTF官网


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

中国质量协会开展微电影大赛 用镜头传递企业品牌

艺术大餐来袭 第二届深圳国际摄影大展即将开幕

资助范围更广! 深圳福彩''常回家看看''报名再开启

以自然之名诠释美好生活 第三届OCT凤凰花嘉年华开幕了

想要看完俄罗斯世界杯全部64场比赛 要熬24个夜晚

第三届郎朗国际钢琴艺术节将于明年在深举行 过万张门票将免费发放

相关文章

中国质量协会开展微电影大赛 用镜头传递企业品牌

精彩活动 2018-06-21

艺术大餐来袭 第二届深圳国际摄影大展即将开幕

精彩活动 2018-06-20

资助范围更广! 深圳福彩''常回家看看''报名再开启

精彩活动 2018-06-14

以自然之名诠释美好生活 第三届OCT凤凰花嘉年华开幕了

精彩活动 2018-06-11