“喜迎十九大”特色专题盘点 15家中央主要新闻网站特别出品

来源:网络传播杂志公众号 | 2017-10-13 16:17:55 编辑:莫香军

分享到:

导语:党的十九大即将到来,很多新闻网站都推出了“喜迎十九大”特色专题,15家中央主要新闻网站“喜迎十九大”特色专题盘点。

中国共产党第十九次全国代表大会将于2017年10月18日在北京召开。为迎接党的十九大胜利召开,15家中央主要新闻网站抽调精兵强将,精心策划,拿出十八般武艺,用各种创新传播、别具特色的方式,开设创建喜迎十九大专题,营造良好的网络舆论氛围。

“喜迎十九大”特色专题盘点  15家中央主要新闻网站特别出品

人民网创意推出“喜迎十九大 说说心里话”大型网络调查,问卷除基本情况外,分两大部分,第一部分“总体回顾与展望”为必答题,涵盖党的十八大以来五年的成就以及展望; 第二部分为选答题,包含 “全面建成小康社会”“全面深化改革” “全面依法治国”“全面从严治党”4个分项。除此之外,人民网还推出了“喜迎十九大 触摸获得感”“喜迎十九大 网上有奖知识竞赛”等活动,极大增强了网民的参与感。

“喜迎十九大”特色专题盘点  15家中央主要新闻网站特别出品

新华网的喜迎十九大专题内容从“直播侧记”系列、“再看中国西北角”“精彩中国”等抓人眼球的图文报道,到“不平凡的九件大事”“砥砺奋进的五年”等梳理性报道,再到“书记访谈”等系列访谈,精选报道党的十八大以来的优秀成果,以鲜明的图文报道牢牢抓住网友的眼球。

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值