黑龙江两会时间2018召开时间 人代会+政协会议程

摘要:2018年黑龙江两会什么时候召开,主要议程是什么?2018年黑龙江两会召开时间、人代会+政协会议程。

导语:2018年黑龙江两会什么时候召开,主要议程是什么?2018年黑龙江两会召开时间、人代会+政协会议程。

此前,黑龙江省政协召开十一届六十次主席会议,决定2018年1月21日举行省政协十一届二十次常委会议,为召开省政协十二届一次会议作准备;建议省政协十二届一次会议2018年1月24日至27日在哈尔滨召开。

省政协主席杜宇新主持会议。省政协党组书记、副主席黄建盛,省政协副主席赵克非、程幼东、于莎燕、洪袁舒、张宪军,省政协党组成员夏立华出席会议。

会议审议通过了省政协十一届二十次常委会议召开时间、会议日程安排以及省政协十二届一次会议召开时间、会议日程安排、报告人的决定(草案),听取了省政协十二届一次会议和省政协十一届二十次常委会议筹备情况的汇报,审议通过了省政协十二届一次会议工作方案(草案)和省政协十一届二十次常委会议工作方案,听取了省政协十二届一次会议前期筹备进展情况汇报。会议决定将上述文件草案提交省政协十一届二十次常委会议审议。(袁德山记者郭铭华)

相关新闻

近日,省人大常委会举行新闻发布会,发布省十三届人民代表大会第一次会议的有关情况。

据悉,黑龙江省第十三届人民代表大会第一次会议将于2018年1月25日至29日在哈尔滨国际会议中心召开,会期5天本次会议共十四项建议议程:听取和审议黑龙江省人民政府工作报告,并作相应的决议;审查和批准黑龙江省2017年国民经济和社会发展计划执行情况及2018年国民经济和社会发展计划草案的报告;审查黑龙江省2017年预算执行情况和2018年预算草案的报告,批准2018年省本级预算;听取和审议黑龙江省人大常委会工作报告,并作相应的决议;听取和审议黑龙江省高级人民法院工作报告,并作相应的决议;听取和审议黑龙江省人民检察院工作报告,并作相应的决议;审议黑龙江省第十三届人民代表大会第一次会议关于设立省第十三届人民代表大会专门委员会的决定草案;选举黑龙江省第十三届人民代表大会常务委员会主任、副主任、秘书长、委员;选举黑龙江省人民政府省长、副省长;选举黑龙江省监察委员会主任;选举黑龙江省高级人民法院院长;选举黑龙江省人民检察院检察长;选举黑龙江省第十三届全国人民代表大会代表;决定黑龙江省第十三届人民代表大会各专门委员会组成人员。

会议期间共举行3次全体会议、5次主席团会议、2次代表团全体会议、5次代表团小组会议。目前,各项筹备工作正在依法有序进行,为大会的如期举行奠定了坚实基础。

相关文章

习近平参加广东代表团审议时表示:要抓住粤港澳大湾区重大机遇

2018全国两会闭幕 你的生活将会有这些改变

2018全国两会闭幕 10个数字盘点2018“两会”

李克强总理答中外记者问精华版 一分钟速览2018总理记者会

2018全国两会闭幕:习近平主席讲话10大金句盘点

2018全国两会直播:李克强会见中外记者并回答记者提问

相关文章

习近平参加广东代表团审议时表示:要抓住粤港澳大湾区重大机遇

2018两会 2018-04-09

2018全国两会闭幕 你的生活将会有这些改变

2018两会 2018-03-21

2018全国两会闭幕 10个数字盘点2018“两会”

2018两会 2018-03-21

李克强总理答中外记者问精华版 一分钟速览2018总理记者会

2018两会 2018-03-20