• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>System.Collections.Generic.KeyNotFoundException: The given key '751' was not present in the dictionary. at System.Collections.Generic.Dictionary`2.get_Item(TKey key) at CMS.Template.LocationTag.RenderTagData(TextWriter writer) in /Users/lichao/微云同步盘/WebFile/s深窗网/Code/CMS/CMS.Template/LocationTag.cs:line 336 at CMS.Template.Tag.Render(TextWriter writer) in /Users/lichao/微云同步盘/WebFile/s深窗网/Code/CMS/CMS.Template/Tags.cs:line 454 正文

中央电视台“心连心”赴深圳前海慰问演出4日晚播出

摘要:4日20:09,中央电视台一套综合频道将播出“心连心”赴深圳前海慰问演出。1月27日,中央电视台“心连心”艺术团慰问演出在深圳前海举行。

4日20:09,中央电视台一套综合频道将播出“心连心”赴深圳前海慰问演出。1月27日,中央电视台“心连心”艺术团慰问演出在深圳前海举行。深圳作为习近平总书记在党的十八大后离京考察第一站,今年是改革开放40周年,以“改革开放再出发”为主题的这场演出具有特殊意义。这是中央电视台“心连心”艺术团首次来到前海慰问演出,演出内容涵盖歌舞、杂技、相声等,全面展现了深圳经济特区改革开放以来所取得的辉煌成就,以及前海开发开放所取得的显著成绩。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2018第一季度前海7个重大项目集中开工 预计投资264亿元

03-22 08:49

前海率先尝试总建筑师负责制 试点“香港工程建设模式”

03-20 09:55

中央电视台“心连心”赴深圳前海慰问演出4日晚播出

02-04 13:09

2018年前海公建项目将陆续开工 创新前海模式

01-17 10:20

前海将率先着力打造法治建设新高地 践行法治示范区光荣使命

10-25 09:28

前海深港合作机制不断完善 成为港企最受益的标志性区域

10-23 08:47