当前位置:首页 > 魅力深圳 > 深士 > 正文

为龙华公交最美人点赞!修理工乘务员均有上榜

来源:深窗综合 | 2014-07-18 00:41 编辑:许文秀

分享到:

公交系统是一个城市不可缺少的生命线之一,而那些位公交服务的工作人员更是这城市最亮眼的一道风景线。近日,龙华评选出了十名奋斗在一线的公交工作人员,为他们的辛勤点赞!

日前,龙华新区3500余名公交站线的工作人员中,10位公交人获得“首届龙华新区十佳最美公交人”称号。

据了解,5月份“首届龙华新区十佳最美公交人”评选活动启动以后,候选人推荐活动迅速在西部公汽龙华分部87条公交线路、1168台公共汽车和3500多名公交人中广泛展开,市民投票热情持续高涨,数万名市民通过电子邮件、微博、微信以及电话进行投票。

龙华新区成立以来,公共交通事业不断发展推进。目前,辖区共有公交站场1340个,其中枢纽站2个、首末站78个、公交中途停靠站1260个,站点500米覆盖率为90%。

作为龙华新区惟一公交特许经营企业,深圳西部公汽龙华分部从成立之初的38条线路和801台车,现发展成为87条公交线路,1168台公共汽车,3500多名公交人。

最终获得第二届“十佳最美公交人”称号的有:修理工盘世超;修理工邝忠学;队管张利;队管叶学伟;乘务员陈海莲;乘务员李小莉;驾驶员蔡金庆;驾驶员邱正光;驾驶员戴启禄;驾驶员郭安南。

分享到:

猜你喜欢