男子夜间散步被藏獒袭击 主人:没把你咬死算你命大

来源: DV现场 | 2017-05-28 10:31  编辑:邱川芷

分享到:

导语:藏獒是一种高大、凶猛、垂耳的猛犬。近日,男子夜间散步时被藏獒袭击,然而,主人却表示没把你咬死算你命大!这到底是怎么回事呢?

深圳市民唐先生饭后报料,说他本月21号晚上散步经过一个工业区门口时,被园内的一只狗追赶,而且还受了伤。让他觉得后怕的是,袭击他的这只狗貌似不是普通的狗,疑似是一只藏獒。到底是谁,在工业区内饲养藏獒而且还不锁好呢?

唐先生今年刚刚毕业,从湖南老家来到深圳。他说自己21号晚上出来散步,经过坂田杨美信挚工业区一家饭店门口的时候,突然见到一只黑色的狗向自己扑过来。

当时康先生以为自己毫发无伤逃过一劫,谁知道回到家中,才发现自己手上竟然有一处疑似被藏獒袭击的痕迹。第二天他马上到深圳港大医院打了狂犬疫苗。

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值