深圳房价6万不算贵 100万首付可关注南油龙华片区

摘要:对于房价走势,张国库认为,在中央政府金融去杠杆和防控金融风险的思维下,房地产不会大跌。深圳房价6万不算贵,买房可以选择深圳目前一些所谓的交通待开发,或者未来能建学校的地方去研究,100万首付可关注南油龙华片区。

导语:对于房价走势,张国库认为,在中央政府金融去杠杆和防控金融风险的思维下,房地产不会大跌。深圳房价6万不算贵,买房可以选择深圳目前一些所谓的交通待开发,或者未来能建学校的地方去研究,100万首付可关注南油龙华片区。

在严格的房地产调控,高企的房价,紧张的买房预算情况下,买房成了购房者谨慎的人生大事。2017房价涨或跌?什么样的房子值得买?买房中要避免哪些坑?

针对这些网友关心的问题,深圳房地产置业及投资专家、家家顺集团营销副总裁张国库认为,买房可以选择深圳目前一些所谓的交通待开发,或者未来能建学校的地方去研究。在均价6万/平前提下,深圳房价上下波动5%,都不算涨跌。

1深圳楼市不会大跌,房价波动5%不叫涨跌

对于房价走势,张国库认为,在中央政府金融去杠杆和防控金融风险的思维下,房地产不会大跌。

中央一直在强调金融风险和去杠杆,是担心未来房价在高位震荡下跌,从而引发金融危机。但在现有基础上,如果折狠了,金融危机直接就来了。所以,在大势判断上,大家不用过于悲观。

与此同时,张国库指出,在均价6万/平前提下,深圳房价上下波动5%,都不算涨跌。

“目前,深圳房地产市场处于短期政策调整阶段,不能绝对说它能涨能跌,关键还在于接下来的政策。标价6万/平的房源,当处于卖方市场时,可能以6万成交。而当卖方话语权削弱,则可能以5.8万成交。这并不是涨跌,只是议价过程中买卖双方强势期的转换。即使今年下半年买方占主动权,也不代表房价一定能跌多少。”

2深圳房价6万/平并不贵,收入提高会不断挤掉楼市泡沫

“有人认为深圳6万/平的房价很贵,但当5年以后房价过10万时,会发现目前并不贵。”张国库强调,深圳是一座很有购买力的城市。

深圳买房不能只看当地人的收入和房价比例,有很多年轻人都是两家三代人一起出资买房。他们身后有无形的手在支撑,仅凭自己的收入,不可能在深圳上车。

此外,深圳还是全世界的深圳,外国资本也撑起了深圳的购买力,南山便有许多外国人买房。

而谈及房价泡沫,张国库说到,深圳只要将房价在高位上压制一段时间,随着收入不断提高,就能无形中去掉房产泡沫。

“目前工资两万,未来工资涨了,是不是房价在贬值?”同时,他还阐述到,房价泡沫不该单纯从金融角度分析,还应当看入住率。

2008年南山房价为何下跌最狠?因为南山空置率最多,龙华也同样严重。所以,深圳房价有没有泡沫,晚上观察各个小区的亮灯情况即可。既然房子是住的,只要有人住,那就是它的价值所在。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

深圳7月房价地图出炉 600+个热门小区价格汇总

“共享别墅”10分钟造一套可移动折叠 深圳人你愿意住吗

深高金大讲堂:张建军谈长租房市场发展趋势

深圳最新房价曝光!一图看清你的工资能在哪个区月供买房!

深圳再发10000个纯积分入户指标 附申请指南

深圳新盘接连上市楼市供应量回升 成交量有所增长

相关文章

深圳7月房价地图出炉 600+个热门小区价格汇总

房产家居 2018-07-23

“共享别墅”10分钟造一套可移动折叠 深圳人你愿意住吗

房产家居 2018-07-21

深高金大讲堂:张建军谈长租房市场发展趋势

房产家居 2018-07-16

深圳最新房价曝光!一图看清你的工资能在哪个区月供买房!

房产家居 2018-07-03