深圳多家学校先后成立教育集团 10个公办教育集团介绍

摘要:深圳多家学校先后成立教育集团,据不完全统计,深圳目前共有10个公办教育集团,从重点学校到知名教育集团,它们迅速“扩张”,深圳学子将有更多机会读名校!

导语:深圳多家学校先后成立教育集团,据不完全统计,深圳目前共有10个公办教育集团,从重点学校到知名教育集团,它们迅速“扩张”,深圳学子将有更多机会读名校!

深圳近几年集团化办学进程如火如荼,多家学校先后成立教育集团。

大家熟知的实验、红岭、南外等,都是在原有学校的基础上,进一步新建或合并其它中小学,组建成了包含(幼)小初高教学阶段的规模庞大的教育集团。

一、十个大型公办教育集团

据不完全统计,深圳目前共有10个公办教育集团,分别是:

图片1

图片2

部分教育集团位置图示(图片来自网络):

图片3

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章