广东省一本大部分院校已完成录取 明后天将组织二次录取

摘要:据悉,广东大部分一本高校已经完成录取工作,明后两天将组织二次录取,2017广东高考录取时间安排表盘点。

导语:据悉,广东大部分一本高校已经完成录取工作,明后两天将组织二次录取,2017广东高考录取时间安排表盘点。

7月13日晚,广东省普通高校一本文理类录取工作正式开始,共投出普通高校一本平行志愿第一志愿组考生档案64801人。经过3天的录取,绝大部分院校已顺利完成录取工作。

记者从广东省教育考试院获悉,截至7月15日16时,普通高校一本第一志愿组文科、理科已分别录取9168人、36594人,分别拟录取3583人、13561人,还未完成阅档的文科、理科分别为128人、738人,未按时完成阅档的主要是外省院校。经过普通高校一本第一志愿组录取,普通高校一本文科、理科缺档计划分别为859人、5486人;因不服从专业调剂或体检等原因,文科、理科分别拟退37人、100人,退档136人、756人,被退档考生还有机会参加后续普通高校一本第二志愿组、普通高校一本征集志愿或普通高校二本的录取。

按照日程安排,15日晚,广东省招生办将投出普通高校一本第二志愿组档案,预计将于7月16日完成普通高校一本平行志愿第二志愿组的录取工作。如第二志愿组录取后,普通高校一本文科和理科还有剩余计划,广东省招生办将于17日至18日,对一本最低控制分数线上符合条件且未被录取的考生进行征集志愿,组织二次录取。

(驻穗记者 姚嘉莉 通讯员 粤考宣)

扩展阅读

大部分一本高校完成录取

文科理科缺档计划859人和5486人

15日,省教育考试院发布最新消息:7月13日晚,我省普通高校一本文理类录取工作正式开始,共投出普通高校一本平行志愿第一志愿组考生档案64801人,经过3天的录取,绝大部分院校已顺利完成录取工作。

截至15日16时,普通高校一本第一志愿组文科、理科已分别录取9168人、36594人,分别拟录取3583人、13561人,还未完成阅档的文科、理科分别为128人、738人,未按时完成阅档的主要是外省院校。经过普通高校一本第一志愿组录取,普通高校一本文科、理科缺档计划分别为859人、5486人;因不服从专业调剂或体检等原因,文科、理科分别拟退37人、100人,退档136人、756人,被退档考生还有机会参加后续普通高校一本第二志愿组、普通高校一本征集志愿或普通高校二本的录取。

按照日程安排,15日晚,省招生办将投出普通高校一本第二志愿组档案,预计将于7月16日完成普通高校一本平行志愿第二志愿组的录取工作。如第二志愿组录取后,普通高校一本文科和理科还有剩余计划,省招生办将于17日至18日,对一本最低控制分数线上符合条件且未被录取的考生进行征集志愿,组织二次录取。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

【专栏】雯婷:情绪障碍是突然爆发的,还是潜藏已久的? | 几乎一半的心理问题在14岁前已现端倪

【专栏】胡野秋:又爱又贱的敲门砖

【专栏】胡野秋:敲钉转角就是工匠精神

第二届“M地铁·图书馆”启动

五场版画展陪你过盛夏

枝裕和电影回顾展 将在深圳百老汇电影中心举行

相关文章

【专栏】雯婷:情绪障碍是突然爆发的,还是潜藏已久的? | 几乎一半的心理问题在14岁前已现端倪

文化教育 2018-08-07

【专栏】胡野秋:又爱又贱的敲门砖

文化教育 2018-08-07

【专栏】胡野秋:敲钉转角就是工匠精神

文化教育 2018-08-07

第二届“M地铁·图书馆”启动

文化教育 2018-08-06