深圳一酒店房间惊现老鼠 房客被其咬出血

摘要:昨天,深圳机场附近一酒店发生奇葩的事件,一游客竟然被房间内的老鼠咬伤,酒店环境卫生遭质疑。

导语:昨天,深圳机场附近一酒店发生奇葩的事件,一游客竟然被房间内的老鼠咬伤,酒店环境卫生遭质疑。

出门旅游 被鼠咬伤

出门旅游是为了释放压力,放松心情,享受旅途的快乐。可是冯先生这旅途上却遇到了“奇葩”事,昨晚入住酒店的时候,不小心给酒店的老鼠咬伤了。

住酒店被咬伤送医院打疫苗

昨天冯先生与朋友到深圳旅游,玩了一天都很累了。晚上到机场附近的酒店休息,可当他进入房间的卫生间,却发现一只逃窜的老鼠。当时冯先生门一推开,就踩到老鼠尾巴,被老鼠反过头来咬了他的脚。把老鼠杀灭之后,冯先生将脚被老鼠咬出血的事情告知了酒店。随后在酒店相关负责人的陪同下,冯先生到附近医院打了预防疫苗。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章