迷你KTV风靡深圳 击中市民消费心理但前景仍有待观望

摘要:近来,在深圳的各大商圈都不难发现,一种2平米的小空间迷你KTV异军突起,在深圳风靡起来,它像是一款为迎合年轻群体的娱乐、社交需求,收割碎片化时间而生的“神器”。

导语:近来,在深圳的各大商圈都不难发现,一种2平米的小空间迷你KTV异军突起,在深圳风靡起来,它像是一款为迎合年轻群体的娱乐、社交需求,收割碎片化时间而生的“神器”。

IMG4ccc6a3d1be84517174878

人们可以在这个不到2平米的空间里尽情唱歌。

迷你KTV受深圳市民的热捧。不到2平方米大的狭窄空间里,人们可以尽情歌唱。

什么是迷你KTV?今年以来,很多市民在逛街之余、或乘地铁时已经注意到了一座座玻璃“小房子”,不到2平方米大的狭窄空间里,营造出一番浪漫温馨的感觉,人们可以在里面尽情歌唱。

本报记者近两日来前往各大商圈进行了市场调查,发现迷你KTV受深圳市民热捧。深圳市场上角逐的迷你KTV项目,有咪哒唱吧、友唱、雷石WOW等多个品牌,目前仍处于“圈地”扩张的阶段。

从消费升级的角度来看,迷你KTV像是一款为迎合年轻群体的娱乐、社交需求,收割碎片化时间而生的“神器”。今年2月22日,唱吧对外宣布战略投资咪哒生产方艾美科技,投资规模在数千万元人民币。就在同一天,友唱也对外宣布获得友宝在线集团6000万人民币融资。迷你KTV有什么优势和劣势?会成为下一个风口吗?

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章