用电不变电费却高了?92%使用智能电表的家庭都需要知道

摘要:近日酷暑难耐,不少市民家中少不了开空调,自然这电费也跟着水涨船高。不过,在城中村石厦片区就有一些居民反映了,自己在用电不变的情况下电费却高了。这又是怎么回事儿?

导语:近日酷暑难耐,不少市民家中少不了开空调,自然这电费也跟着水涨船高。不过,在城中村石厦片区就有一些居民反映了,自己在用电不变的情况下电费却高了。这又是怎么回事儿?

QQ截图20170807134521

居民反映,用电不变,电费却涨了好几十。

这几天酷暑难耐,不少市民家中少不了开空调,自然这电费也跟着水涨船高。不过,在城中村石厦片区就有一些居民反映了,自己在用电不变的情况下电费却高了。而这一变化是从统一更换了智能电表以后出现的,这到底是怎么回事呢?

IMG4ccc6a3d1be845206275289

石夏片区住户同意更换了智能电表。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章