宝安松福大道全线正式通车 松福大道不再是“断头路”

摘要:据悉,宝安区沙井河两岸居民期盼已久的松福大道施工建设传来喜讯!8月4日上午随着沙井河大桥的通车,松福大道南、北段实现“牵手”,全线正式开通。

导语:据悉,宝安区沙井河两岸居民期盼已久的松福大道施工建设传来喜讯!8月4日上午随着沙井河大桥的通车,松福大道南、北段实现“牵手”,全线正式开通。

IMG4ccc6a3d1be845206663848

松福大道实现全线通车。

近日,宝安区沙井河两岸居民期盼已久的松福大道施工建设传来喜讯!8月4日上午随着沙井河大桥的通车,松福大道南、北段实现“牵手”,全线正式开通。从此,松福大道也正式摆脱了“断头路”的尴尬头衔。

松福大道工程位于宝安区西北部,起于福永的福海大道,途经沙井、松岗,终点与已建的公明北环相接,全长18.05公里。

IMG4ccc6a3d1be845206677252

该工程以新和路为界,按照功能分为南北两段。南段从起点福永街道的福海大道至沙井新和路段,定位为普通城市主干道,设计车速为50km/h;北段从沙井新和路至终点公明北环段,定位为干线性城市主干道,预留远期改造为城市快速路的可能,近期道路设计车速为60km/h。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章