深圳“提桶男子”频繁晕倒 救护车出动却扑空

摘要:近日,多家医院反映,频繁接到关于“提桶”晕倒叫救护车,结果出车去到现场却扑了个空。究竟是怎么回事?真相是什么?

导语:近日,多家医院反映,频繁接到关于“提桶”晕倒叫救护车,结果出车去到现场却扑了个空。究竟是怎么回事?真相是什么?

IMG6c0b840b679e45240911841

监控视频拍下的“提桶男子”的背影。

救护车是用来救命的,不过最近频繁发生的事情,让深圳120急救工作人员很头疼。一个提桶背包的男子频繁在同一路段“晕倒”,一天要晕好几次,这到底是怎么回事呢?

深圳急救中心工作人员:“大家注意一下这个人,每天在这里装晕倒骗钱,博取路人同情,我们120出了很多趟诊了,每天为了他都出了很多趟。”

QQ截图20170811101237

画面中的这名男子一手提着塑料桶,身后背着一个双肩包,在急救人员到达现场之后,立即起身若无其事地离开。然而令人头疼的是,这种情况,在一天之内频繁出现。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章