龙华一男子骑共享单车上班 却挨打至骨折?

摘要:对于很多市民来说,共享单车已经成为每天上下班的交通工具,不过就在昨天上午,卢先生和往常一样骑着共享单车去上班却遭遇了一顿打至骨折,这是怎么回事呢?

导语:对于很多市民来说,共享单车已经成为每天上下班的交通工具,不过就在昨天上午,卢先生和往常一样骑着共享单车去上班却遭遇了一顿打至骨折,这是怎么回事呢?

龙华男子骑共享单车上班 挨了顿打

卢先生展示身上被打的伤口。

据深广电《第一现场》栏目8月10日报道。对于很多市民来说,共享单车已经成为每天上下班的交通工具,卢先生就是其中一位。不过就在昨天上午,卢先生和往常一样骑着共享单车去上班却遭遇了一顿打,这是怎么回事呢?

昨天上午,记者在龙华建安医院见到了卢先生,他的手部、胸部都有淤青和抓痕伤,上衣还被撕烂了,在医院检查的结果显示,第三腰椎左侧横突骨折,去上班时还好端端的卢先生,到底遭遇了什么?(来自:深广电第一现场)

龙华男子骑共享单车上班 挨了顿打

牛栏前大厦外停放了许多共享单车。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章