深圳现首条“科班”导盲犬 它与盲人夫妇的日常打动许多人

摘要:奥斯卡,年龄4岁,籍贯大连旅顺,现居深圳南山。是深圳仅有的两条受过专业训练的导盲犬之一。它的主人是一位名叫幺传锡的盲人钢琴调音师。

导语:奥斯卡,年龄4岁,籍贯大连旅顺,现居深圳南山。是深圳仅有的两条受过专业训练的导盲犬之一。它的主人是一位名叫幺传锡的盲人钢琴调音师。

盲人生活的艰辛,可想而知,有生之年能遇上一只叫奥斯卡的导盲犬,多么幸运。

导盲犬奥斯卡简介

奥斯卡,年龄4岁,籍贯大连旅顺,现居深圳南山。是深圳仅有的两条受过专业训练的导盲犬之一。它的主人是一位名叫幺传锡的盲人钢琴调音师。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章