地球年度“体检报告”:2016年成有记录以来最热一年

摘要:2016年超过2015年成为有记录以来最热年,这样的消息相信很多人都感到不可置信吧!

导语:2016年超过2015年成为有记录以来最热年,这样的消息相信很多人都感到不可置信吧!

1

由美国国家海洋和大气管理局领衔撰写的地球年度“体检报告”10日公布。报告再次确认2016年超过2015年成为有记录以来最热年,此外还有温室气体浓度和海平面高度等多项纪录被打破。

这一题为《2016年气候状况》的报告由来自近60个国家的450多名科学家共同完成。报告写道:“气候变化多数指标继续遵循气候变暖的趋势,包括陆地和海洋温度、海平面和大气温室气体浓度在内的好几个指标打破了一年前刚刚创下的纪录。”每年一次的《气候状况》今年已是第27次发布。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章