长训考试取消却不退长训费 驾校学员表示400块也是钱

摘要:近日,深圳科大驾校学员反映,自己在驾校报名时交了400元长途驾驶项目考试费,但是后来长训项目取消后,驾校迟迟不给退还这部分费用,究竟是怎么一回事呢?

导语:近日,深圳科大驾校学员反映,自己在驾校报名时交了400元长途驾驶项目考试费,但是后来长训项目取消后,驾校迟迟不给退还这部分费用,究竟是怎么一回事呢?

近日,深圳科大驾校学员反映,自己在驾校报名时交了400元长途驾驶项目考试费,但是后来长训项目取消后,驾校迟迟不给退还这部分费用,甚至有学员在驾校群聊中投诉后,直接被管理员踢出群聊。

深圳科大驾校学员因为讨要不退长训费的说法被踢出群聊。

根据广东省公安厅《关于做好取消长途驾驶项目考试相关工作的通知》,自2017年4月1日起,全省取消机动车驾驶人长途驾驶项目考试。长训项目原本安排在科目二和科目三考试之间,取消后学员可直接预约科目三实际道路技能考试。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章