粤B车主注意 这类罚单要在15天内缴清 否则罚款翻倍

摘要:关于罚单这件事,有车的小伙伴肯定都不陌生,但是提起罚单,估计有很多车主第一反应是这样的“交通罚款不是在汽车年检之前缴清就可以了吗?”其实不然,有一些罚单,一定要在15天内缴清,否则罚款翻倍。

导语:关于罚单这件事,有车的小伙伴肯定都不陌生,但是提起罚单,估计有很多车主第一反应是这样的“交通罚款不是在汽车年检之前缴清就可以了吗?”其实不然,有一些罚单,一定要在15天内缴清,否则罚款翻倍。

在深圳,对于有车一族来说,常在路上跑一不小心,罚单说到就到!

关于罚单这件事,有车的小伙伴肯定都不陌生,但是提起罚单,估计有很多车主第一反应是这样的“交通罚款不是在汽车年检之前缴清就可以了吗?”

粤B车主:这类罚单要在15天内缴清 否则罚单200元变400

其实,关于罚单一定要尽快处理,要不然小心罚款变双倍甚至多倍。

有网友说,不久前有一交通违法,被交警在市区贴了罚单,罚款200元后来他出差忘了这茬,2个月后来缴罚款时发现罚金翻了一倍:多产生了200元滞纳金!共需缴纳400元。

粤B车主:这类罚单要在15天内缴清 否则罚单200元变400

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章