福田一女子下半身瘫痪 求医遇霸气“神医” 没了10万

摘要:家住福田的刘女士因为身患疾病,导1下半身瘫痪失去了工作能力,多年来刘女士遍寻名医希望可以药到病除。最近刘女士遇见了一位中医世家的传承人,却被骗走10万元。

导语:家住福田的刘女士因为身患疾病,导1下半身瘫痪失去了工作能力,多年来刘女士遍寻名医希望可以药到病除。最近刘女士遇见了一位中医世家的传承人,却被骗走10万元。

福田女子遇霸气“神医” 没了10万

据深广电《第一现场》栏目8月13日报道。家住福田的刘女士因为身患疾病,导1下半身瘫痪失去了工作能力,多年来刘女士遍寻名医希望可以药到病除。最近刘女士遇见了一位中医世家的传承人,原本以为自己终于看到了治愈的曙光,没想到却是另一次沉重的打击患病多年渴望治愈。

福田女子遇霸气“神医” 没了10万

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章