2017重阳节:深圳重阳节去哪爬山 七大登山线路推荐

摘要:中国的传统节日当中,中秋节是一家团圆吃月饼,而阴历九月九日的重阳节,这是和家人一起登高望远,舒展身心的节日。今年重阳节是什么时候?在深圳,重阳节应该去哪里爬山?

导语:中国的传统节日当中,中秋节是一家团圆吃月饼,而阴历九月九日的重阳节,这是和家人一起登高望远,舒展身心的节日。今年重阳节是什么时候?在深圳,重阳节应该去哪里爬山?

中国的传统节日当中,中秋节是一家团圆吃月饼,而阴历九月九日的重阳节,这是和家人一起登高望远,舒展身心的节日。今年重阳节是什么时候?在深圳,重阳节应该去哪里爬山?这里给大家盘点了七条重阳节登上线路,收好不谢哦。

大家都知道一句诗句,王维的《九月九日忆山东兄弟》中的——“遥知兄弟登高处,遍插茱萸少一人。”所以,重阳节即是每年的阴历九月九日啦,今年的阳历则是10月28日这天。恰好星期六,适合上班族陪伴家人一起登高望远。

QQ截图20171010143039

那么,在深圳重阳节去哪里爬山才好呢?这七条线路任你选择。

相关文章

相关文章