深圳天气预报:今日温度略有下降 昼夜温差将加大

摘要:深圳的天气变化可是备受关注,大家有没有觉得今天的早上略微有点清凉?今天有点降温了哦,昼夜温差加大。

导语:深圳的天气变化可是备受关注,大家有没有觉得今天的早上略微有点清凉?今天有点降温了哦,昼夜温差加大。

1

我市近日依旧烈日高照,天气炎热,而受11日夜间弱冷空气的渗透影响,我市气温将暂时略有降低。预计12日多云,局部有短时阵雨,气温26-32℃,东北风2-3级,空气相对湿度65%-90%。而在随后而来的15日的冷空气补充下,我市将迎来更多降温。

10日夜间到11日白天,我市多云,部分地区出现短时阵雨,最大雨量出现在罗湖口岸气象站,为11.5毫米;早晨最低气温在27-29℃之间,白天最高气温在33-35℃;吹清劲的东北偏东风,沿海和高地最大阵风6级;空气相对湿度60%-95%;全市能见度普遍在10公里以上。

未来几天天气:12-13日多云为主。14-16日云量增多,有阵雨或雷阵雨,局部雨势较大,气温下降。17-18日大致多云。另外,12-15日,沿海和高地部分时间最大阵风可达6-8级。

市气象台提醒,近日空气较干燥,注意补水。同时,昼夜温差将加大,请大家注意添衣。

(记者 罗洁琳)

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章