深圳湾口岸将建新的综合服务大楼 出入境效率服务升级

摘要:为了促进出入境服务效率,深圳湾口岸将建设一个新的综合服务大楼,该大楼是集海关、国检、边检报关报检业务、口岸管理处办公、货运运输公司及报关公司的综合性办公楼。

导语:为了促进出入境服务效率,深圳湾口岸将建设一个新的综合服务大楼,该大楼是集海关、国检、边检报关报检业务、口岸管理处办公、货运运输公司及报关公司的综合性办公楼。

IMG4439c452e8ec45777174475

相信经常去香港的大家,对深圳湾口岸已经很熟悉了。为了促进出入境服务效率,深圳湾口岸将建设一个新的综合服务大楼,该大楼是集海关、国检、边检报关报检业务、口岸管理处办公、货运运输公司及报关公司的综合性办公楼。

可以满足口岸各查验单位办公需求及报关需求

IMG4439c452e8ec45777174876

那么,重点来了!这个大楼具体在哪里?我们怎么过去?交通如何规划?到底长什么样的?真是都快赶上十万个为什么。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章