深圳地铁11号线设备今晨突发故障致延误 预计11点半左右恢复

摘要:据深圳地铁信息,因设备故障,11号线开往碧头方向列车运行受到影响。目前,福田-南山区段采取拉风箱(单线双方向)运行,碧头-前海湾区段采取小交路运行。在此,特别提醒乘坐11号的乘客,关注车站广播和站台电视屏幕留意相关信息。前往宝安机场和其他有需要的乘客建议换乘其他交通方式。

导语:据深圳地铁信息,因设备故障,11号线开往碧头方向列车运行受到影响。目前,福田-南山区段采取拉风箱(单线双方向)运行,碧头-前海湾区段采取小交路运行。在此,特别提醒乘坐11号的乘客,关注车站广播和站台电视屏幕留意相关信息。前往宝安机场和其他有需要的乘客建议换乘其他交通方式。

IMG4ccc6a3d1be846251979623

11号线设备故障,前海湾站人挤人(图由市民张先生提供)

据深圳地铁信息,因设备故障,11号线开往碧头方向列车运行受到影响。目前,福田-南山区段采取拉风箱(单线双方向)运行,碧头-前海湾区段采取小交路运行。在此,特别提醒乘坐11号的乘客,关注车站广播和站台电视屏幕留意相关信息。前往宝安机场和其他有需要的乘客建议换乘其他交通方式。

目前,11号线故障仍在全力抢修中,深圳地铁8:23发布消息称预计恢复时间约3小时。抢修期间,受影响区段列车运行间隔较长,提请市民乘客换乘其他交通方式出行。同时,深圳地铁工作人员、地铁义工迅速增援,疏导人流有序进出站,确保现场安全。

据了解,今晨7时许,11号线00503次列车在行驶至红树湾南-后海(往碧头方向)时,因列车无法动车执行应急程序,引导列车乘客往后海站疏散以确保运营安全,同时进行抢修。目前,11号线往碧头方向的列车在前海湾折返,执行碧头-前海湾小交路运行。

在此提醒:有需要的乘客可前往深圳地铁1、2、3、5、7、9、11号线任一车站客服中心开具延误证明(2个工作日内)和办理退票(5个自然日内)。使用深圳通卡的乘客可在下次进站时免费更新车票(5个自然日内)。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

深圳有驾照的人注意:20项交通改革新措施将推行

太恐怖了!未来一个月深圳人千万别去惠东

温馨提示:今天起共享单车这样骑分分钟要罚款

温馨提示:深圳将扩大外地车限行时段

2019年电子客票将在全国全面推广 黄牛再见啦

深圳书博会期间 这些道路将进行交通管制

相关文章

深圳有驾照的人注意:20项交通改革新措施将推行

交通汽车 2018-08-03

太恐怖了!未来一个月深圳人千万别去惠东

交通汽车 2018-08-03

温馨提示:今天起共享单车这样骑分分钟要罚款

交通汽车 2018-07-21

温馨提示:深圳将扩大外地车限行时段

交通汽车 2018-07-20