男子丢了身份证后一直在深圳流浪 光明警方助其与家人团圆

摘要:陕西男子冯某失踪近10年,其家人一直在寻找,却始终没有找到。12月3日24时许,光明公安分局玉塘派出所经过不懈努力,在龙岗公安分局坂田派出所、龙华公安分局松元派出所以及陕西周至县楼观镇政府等单位的大力协助下,终于找到冯某,成功帮助其一家团圆。

导语:陕西男子冯某失踪近10年,其家人一直在寻找,却始终没有找到。12月3日24时许,光明公安分局玉塘派出所经过不懈努力,在龙岗公安分局坂田派出所、龙华公安分局松元派出所以及陕西周至县楼观镇政府等单位的大力协助下,终于找到冯某,成功帮助其一家团圆。

陕西男子冯某失踪近10年,其家人一直在寻找,却始终没有找到。12月3日24时许,光明公安分局玉塘派出所经过不懈努力,在龙岗公安分局坂田派出所、龙华公安分局松元派出所以及陕西周至县楼观镇政府等单位的大力协助下,终于找到冯某,成功帮助其一家团圆。

IMG4ccc6a3d1be846251710815

男子丢了身份证后一直在深圳流浪,光明警方助其与家人团圆。

2011年4月4日,一名冯姓女士前来玉塘派出所报警称,自己的弟弟从2008年8月起完全“失联”,最后的消息来源于玉塘辖区的一家公司。光明警方接到报警后立即展开调查走访,并发布协查通报。但在一系列的努力之后,结果并不尽如人意,始终没有找到冯某。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

深圳共青团帮扶青年一天一元圆大学梦

求求你,别再让我发朋友圈投票啦!

释小龙董晴现身深圳 为新剧《武动乾坤》疯狂打call

深圳惊现新型毒品“冰糖雪梨” 看到这种千万不要喝

你以为孩子只是站在水里,其实他正在死去!

深圳养一个孩子要多少钱?看完后我决定孤独终老!

相关文章

深圳共青团帮扶青年一天一元圆大学梦

深圳社会 2018-08-16

求求你,别再让我发朋友圈投票啦!

深圳社会 2018-08-12

释小龙董晴现身深圳 为新剧《武动乾坤》疯狂打call

深圳社会 2018-08-11

深圳惊现新型毒品“冰糖雪梨” 看到这种千万不要喝

深圳社会 2018-08-10