深圳车牌怎么做的 个人均价超8万的深圳车牌仅用2分钟制作

摘要:自深圳实施限牌政策以来,能够获取一块粤B车牌成为了多数市民地渴望。到目前为止,一块粤B车牌均价已经达到8.2万。深圳市交警局车管所从今年12月1日起,按照相关要求,开始正式试做小汽车蓝色车牌。据悉,一个深圳车牌的制作过程仅用2分钟。

导语:自深圳实施限牌政策以来,能够获取一块粤B车牌成为了多数市民地渴望。到目前为止,一块粤B车牌均价已经达到8.2万。深圳市交警局车管所从今年12月1日起,按照相关要求,开始正式试做小汽车蓝色车牌。据悉,一个深圳车牌的制作过程仅用2分钟。

IMG4439c452e8a14625412257

自深圳实施限牌政策以来,能够获取一块粤B车牌成为了多数市民地渴望。边观望,边排队摇号的市民眼心痛地看着竞拍车牌价格节节飙升。到目前为止,一块粤B车牌均价已经达到8.2万。

深圳市交警局车管所从今年12月1日起,按照相关要求,开始正式试做小汽车蓝色车牌。近日,记者来到位于车管所科目一考场地制牌中心,约十平方米的制作车间,被分成两块区域。

IMG4439c452e8a14625412258

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

深圳共青团帮扶青年一天一元圆大学梦

求求你,别再让我发朋友圈投票啦!

释小龙董晴现身深圳 为新剧《武动乾坤》疯狂打call

深圳惊现新型毒品“冰糖雪梨” 看到这种千万不要喝

你以为孩子只是站在水里,其实他正在死去!

深圳养一个孩子要多少钱?看完后我决定孤独终老!

相关文章

深圳共青团帮扶青年一天一元圆大学梦

深圳社会 2018-08-16

求求你,别再让我发朋友圈投票啦!

深圳社会 2018-08-12

释小龙董晴现身深圳 为新剧《武动乾坤》疯狂打call

深圳社会 2018-08-11

深圳惊现新型毒品“冰糖雪梨” 看到这种千万不要喝

深圳社会 2018-08-10