深圳天气预报:多云转晴 气温16-21℃ 早晨有轻雾轻霾

摘要:今日天气多云转晴,气温16-21℃。早晨有轻雾轻霾,喜欢锻炼的人要注意,不过不要担心随着风力加大,能见度会逐渐好转。天气正好,不如趁着周末时间出去走走~~

导语:今日天气多云转晴,气温16-21℃。早晨有轻雾轻霾,喜欢锻炼的人要注意,不过不要担心随着风力加大,能见度会逐渐好转。天气正好,不如趁着周末时间出去走走~~

微信截图_20171224074942

预计早晨8-9时,全市阴天,有轻雾、轻微到轻度的灰霾,能见度在3-6公里之间,部分地区低于3公里;气温16-19℃,相对湿度65%-75%;风力较微弱;早晨时段建议老人、儿童、呼吸道疾病易感人群应减少长时间户外锻炼;白天随着冷空气渗透影响,风力加大,能见度逐渐好转。

微信截图_20171224075140

未来天气预报

预计24日受冷空气影响,北风加大,空气干燥,能见度好转,25日早晨最低气温12℃左右,昼夜温差大;26-30日大致多云,可见阳光,部分时间能见度较差。

新闻链接

今年第27号台风“天秤”已于今天(24日)凌晨加强为台风级,其中心早晨5点钟位于我国永暑礁东偏南方约245公里的南海东南部海面上,就是北纬8.4度、东经114.8度,中心附近最大风力有13级(35米/秒),中心最低气压970百帕。预计,“天秤”将以每小时20~25公里的速度继续向偏西方向移动,强度还将有所加强,穿过南沙群岛附近海域后,将于 26日凌晨前后趋向于越南南部沿海。

受“天秤”和冷空气的共同影响,24日08时到25日08时,台湾海峡、巴士海峡、南海大部有7~8级大风,南海西南部部分海域和南沙群岛的风力可达9~10级,台风中心经过的附近海域风力可达11~13级,阵风可达14~15级。中央气象台24日06时发布台风蓝色预警。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

深圳天气预报:今日多间歇性的降雨,局部暴雨

深圳天气预报:台风“贝碧嘉”即将登陆

深圳人的周末要泡汤了!热带低压已登陆!深圳未来一周天气...

深圳天气预报:天气酷热 晚间持续降雨

深圳天气预报:天气热爆 局部有阵雨和雷阵雨

深圳天气预报:未来几天依旧阵雨 天气略显闷热

相关文章

深圳天气预报:今日多间歇性的降雨,局部暴雨

深圳天气 2018-08-16

深圳天气预报:台风“贝碧嘉”即将登陆

深圳天气 2018-08-14

深圳人的周末要泡汤了!热带低压已登陆!深圳未来一周天气...

深圳天气 2018-08-10

深圳天气预报:天气酷热 晚间持续降雨

深圳天气 2018-08-09