深圳天气预报:持续晴天间有轻雾或霾 元旦期间气温有回落

摘要:根据深圳市气象台预测,未来几天,天气持续干燥,市民应注意防火安全。部分时间有轻雾或霾,应注意预防呼吸系统疾病。

导语:根据深圳市气象台预测,未来几天,天气持续干燥,市民应注意防火安全。部分时间有轻雾或霾,应注意预防呼吸系统疾病。

IMG6c0b840b679e46433876422

晴好天气一直眷顾鹏城,昨日气温仍在23℃左右,美中不足的是湿度再次下降,天气干燥。市气象台预测,未来几天,天气持续干燥,市民应注意防火安全。部分时间有轻雾或霾,应注意预防呼吸系统疾病。

今日天空云量增多,多数时间阳光强烈。温差依然较大,白天最高气温在23℃左右,早晚天气较凉,最低气温为15℃左右,北部及山地略低1℃-2℃,市民应注意添衣保暖。部分时间会出现轻微到轻度灰霾,应注意预防呼吸道疾病。

市区内风力和缓,维持2-3级的东北风,沿海地区平均风力3-4级,最大阵风达到6级。相对湿度依然较低,最小相对湿度为35%,最大湿度70%。天气持续干燥,市民需注意防火安全。

市气象台预测,28日,云量增多,部分时间能见度低,最低气温16℃,最高气温22℃左右。29日至30日,多云到晴天,空气干燥,早晚清凉。31日至明年1月1日,气温略有回落,最高18℃-19℃,最低14℃左右。

(记者 李秀瑜)

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章