深圳天气预报:近日早晚将出现轻雾 温度略有下降

摘要:深圳的天气情况总是能够引起大家的关注,据悉,近日深圳早晚将出现轻雾,温度略有下降。

导语:深圳的天气情况总是能够引起大家的关注,据悉,近日深圳早晚将出现轻雾,温度略有下降。

1

鹏城昨日天气舒适,最高气温在23℃左右,部分时间出现灰霾,能见度下降。市气象台预测,轻雾和灰霾今日将会潜入鹏城,气温也略有回落,大家要注意天气变化,预防疾病。

云层将是今日天气的主格调,部分时间天色阴沉。气温有所下降,温差减小,白天最高气温在20℃左右,早晚天气较凉,最低气温为16℃左右,北部及山区略低1℃-2℃,市民应注意添衣保暖。早晚出现轻雾,白天部分时间会出现灰霾,应注意预防呼吸道疾病。

市区内风力和缓,维持2-3级的东北风,沿海地区平均风力3-4级,最大阵风达到6级。相对湿度提高,最小相对湿度为60%,最大湿度85%。近来持续无雨,市民需注意防火安全。

(记者 李秀瑜)

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章