深圳天气预报:气温15-22℃ 白天温暖舒适利于出游

摘要:今天是元旦假期的最后一天,气温15-22℃,白天温暖舒适,非常适合出游哦,趁着假期最后一天再去浪一波~~

导语:今天是元旦假期的最后一天,气温15-22℃,白天温暖舒适,非常适合出游哦,趁着假期最后一天再去浪一波~~

今日天气情况:

晴天间多云,天气干燥;气温15-22℃;东北风2-3级;相对湿度40%-85%。

微信截图_20180101093739

天气如此作美,趁着假期,赶紧出去走走吧,新的一年,新的开始。

因为......再过几天,天气......就开启湿冷模式了!

前两日的冷空气和台风“天秤”对深圳都没有直接影响,不过呢,虽说台风没有直接影响深圳,但是间接的影响了冷空气,干冷空气在台风天秤的吸引下,北风直接将水汽赶进南海。所以,台风“天秤”很可能是南方干冷和湿冷的转折点!

这次冷空气过后,水汽会陆续进入南方,直到广东沿海以北带去一波试探性的降雨。

预计深圳1月有1-2次较强降温过程,影响期间伴随有2-3天左右的阴雨天气,不排除出现最低气温5℃左右的天气;2月深圳湿度加大,春节及节后春运期间多阴冷潮湿天气。

微信截图_20180101094851

湿冷模式即将开启,你准备好了吗?

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

深圳天气预报:今日多间歇性的降雨,局部暴雨

深圳天气预报:台风“贝碧嘉”即将登陆

深圳人的周末要泡汤了!热带低压已登陆!深圳未来一周天气...

深圳天气预报:天气酷热 晚间持续降雨

深圳天气预报:天气热爆 局部有阵雨和雷阵雨

深圳天气预报:未来几天依旧阵雨 天气略显闷热

相关文章

深圳天气预报:今日多间歇性的降雨,局部暴雨

深圳天气 2018-08-16

深圳天气预报:台风“贝碧嘉”即将登陆

深圳天气 2018-08-14

深圳人的周末要泡汤了!热带低压已登陆!深圳未来一周天气...

深圳天气 2018-08-10

深圳天气预报:天气酷热 晚间持续降雨

深圳天气 2018-08-09