深圳天气预报:4日起开始降雨降温 下周最低温10度以下

摘要:深圳市气象局预测,1月3日将以多云为主,部分时间能见度较差,有轻微到轻度灰霾。气温在16-23℃之间。1月4-7日云量增多,间中有雨,湿度加大,日温差小。下周最低温将会跌破10°。

导语:深圳市气象局预测,1月3日将以多云为主,部分时间能见度较差,有轻微到轻度灰霾。气温在16-23℃之间。1月4-7日云量增多,间中有雨,湿度加大,日温差小。下周最低温将会跌破10°。

IMG6c0b840b679e46493644793

深圳未来10天预报,最低气温只有9度(1月2日下午市气象局更新数据)

温暖的日子即将逝去,寒冷来袭,你准备好了吗?1月1日夜间到1月2日白天,深圳阴天间多云为主,早晨全市最低气温14-16℃,白天最高气温在21-22℃。东北风2-3级,相对湿度50%-82%,能见度在4-10公里。西部地区部分时间有轻微到轻度灰霾,全市陆地火险预警信号持续生效中。

深圳市气象局预测,1月3日将以多云为主,部分时间能见度较差,有轻微到轻度灰霾。气温在16-23℃之间。1月4-7日云量增多,间中有雨,湿度加大,日温差小。其中1月6-7日有小到中雨,1月8-9日转阴冷天气,沿海和高地最大阵风6-7级。

市气象局提醒市民,冬季空气干燥,切记注意用火安全。

点击可看航班动态:

http://www.szairport.com/szairport/hbxx/hbxx.shtml

港口动态:

http://www.cmskchp.com/

(记者 钟鸿冰)

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章