8岁女孩来深圳看病 越长越矮身高只有2岁孩子高度

摘要:近日,深圳一医院出现了一个小女孩引起了大家的关注,来自湖南衡阳8岁的小女孩只有2岁的孩子这么高,这几年是越长越矮了。

导语:近日,深圳一医院出现了一个小女孩引起了大家的关注,来自湖南衡阳8岁的小女孩只有2岁的孩子这么高,这几年是越长越矮了。

做父母的一定希望小朋友能够快高长大,可是湖南衡阳的一位小姑娘,这几年是越长越矮了。

直到今年她来了深圳,她才重新拥有了长个儿的希望,这究竟是怎么回事儿呢?

距离深圳700公里远的湖南衡阳山区,住着一个名叫小颖的姑娘。

这些年来,她不仅没有长高,反倒是越长越矮了。8岁大的小姑娘,只有90厘米高,乍看和两岁的小朋友

差不多模样。

想挺起腰杆子上学 无奈生活不同意

小颖一直长不高,和她患有的先天性脊柱侧弯有关系。由于经济条件的限制,小颖的父母一直没能让她进行手术治疗。

“我可以不吃饭,但我想挺直脊柱去上学!”这句话来自2017年5月18日,小颖写给社会的一封求助信。她希望自己能够像普通小朋友一样无忧无虑地上学,可惜贫寒的家境和越发严重的病情,压得一家人喘不过气来。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章