2018首个寒潮来袭 广东多地迎来今年首场雪

摘要:今天,2018年首个寒潮来袭,广东也迎来了今年第一场雪,河源、清远等地都裹上了白装。

导语:今天,2018年首个寒潮来袭,广东也迎来了今年第一场雪,河源、清远等地都裹上了白装。

韶关天气今天(1月8日)8点50分发消息称,2018首个寒潮boss来袭下,韶关的南岭国家森林公园下雪了,并回复网友确认下雪时间为今天。

韶关天气今早9点27分发布了一张雪人图,并称“雪人一出,谁与争锋。”

图为南岭国家森林公园雪景图,银装素裹。

韶关天气称,与北方的雪相比,南国的雪景显得婉转而清丽,银装素裹,雅致宜人,比较遗憾的是,前往的道路结冰。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章