粤北部分高速路段已解封 乐广高速恢复双向六车道通行

摘要:8日凌晨,受强冷空气影响,京港澳高速粤境北段(京珠北)跟二广高速清远段丰阳辖区气温骤降至-3°C、路面开始出现结冰现象。对交通安全造成严重影响。据悉,目前粤北部分高速路段已解封,乐广高速恢复双向六车道通行。

导语:8日凌晨,受强冷空气影响,京港澳高速粤境北段(京珠北)跟二广高速清远段丰阳辖区气温骤降至-3°C、路面开始出现结冰现象。对交通安全造成严重影响。据悉,目前粤北部分高速路段已解封,乐广高速恢复双向六车道通行。

随着寒潮的来袭,广东全体人民正式进入“振动模式”,靠抖抖抖抖抖抖抖取暖...

而这个寒潮Boss可谓是屋漏偏逢连夜雨,冷就算了还下雨,下雨就算了还雨夹冰!

受强冷空气影响,雨夹冰天气下的美景也是有的。

IMG4ccc6a3d1be846554109520

但是造成的不便也是有的,8日凌晨,受强冷空气影响,京港澳高速粤境北段(京珠北)跟二广高速清远段丰阳辖区气温骤降至-3°C、路面开始出现结冰现象。对交通安全造成严重影响。

结冰路段▼

IMG4ccc6a3d1be846554109622 - 副本

连交警蜀黍用来施行交通管制的路椎都已结冰▼

IMG4ccc6a3d1be846554109521 - 副本

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章