深圳坂银大道2018年底将通车 到市中心只要12分钟

摘要:亲们一直心心念念的坂银通道传来了最新的建设消息!总体工程完成了大约51%,这意味着坂银通道还剩不到一半就!可!以!完!工!了!预计2018年底总体完工。建成之后,居住在龙岗坂田一带的市民, 从坂田开车至福田中心区的时间将缩短至大约12分钟!

导语:亲们一直心心念念的坂银通道传来了最新的建设消息!总体工程完成了大约51%,这意味着坂银通道还剩不到一半就!可!以!完!工!了!预计2018年底总体完工。建成之后,居住在龙岗坂田一带的市民,从坂田开车至福田中心区的时间将缩短至大约12分钟!

寒冷橙色预警时隔两年重现,连秋裤都难以抵挡这股深深的寒意,但这些都不算什么,最冷是在这么寒冷的天气,还要早起上班!!

为了温暖冷得发抖的小伙伴们,小编决定给大家一个“重磅炸弹”,亲们一直心心念念的坂银通道传来了最新的建设消息!

IMG4ccc6a3d1be846554079265

总体工程完成了大约51%,这意味着坂银通道还剩不到一半就!可!以!完!工!了!预计2018年底总体完工。

重!点!来!了!

建成之后,居住在龙岗坂田一带的市民,从坂田开车至福田中心区的时间将缩短至大约12分钟

又可以睡懒觉了,大家开不开心!!

到底坂银通道目前都完成了哪些呢?

近日,记者来到坂银通道工程银湖立交工地,看到工地附近的湖水已经抽干,建设工地位于原来的湖底,边坡上已可见两个隧道出洞口的雏形。

截止目前,坂银通道工程累计完成桥梁桩基498根,承台、地系梁、桥台共183个,完成墩柱219根,完成盖梁及墩顶系梁39个,完成暗挖隧道2770米,完成道路21430平方米,完成地下管线15486米,另还完成两期交通疏解、3处高边坡基本完成、部分挡墙、软基处理、路基填筑、钢便桥等工程。

IMG4ccc6a3d1be846554079366

此次通道打通后,从坂田到华强北、银湖等地方,将无需绕行皇岗北路或者清平高速,能够有效减轻梅林清平等二线关的公交及社会车辆的交通压力!

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章